传三星5G版Galaxy S10将配备6.66英寸屏幕 

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

外媒12月24日报道,有可靠爆料称三星5G版Galaxy S10屏幕大小为6.66英寸,Note 10屏幕更大,为6.75英寸。

知名三星手机爆料博主Ice Universe在网上贴出了所有三星Galaxy S10系列的屏幕尺寸,其中标准版S10显示屏为6.11英寸,S10 Plus为 6.44英寸,5G版为6.66英寸。5G版屏幕尺寸超过了6.2英寸的S9 Plus和6.4英寸的Note 9,堪称三星在手机屏幕尺寸上的一个巨大飞跃。另外Ice Universe认为,5G版将只在韩国和美国发售,还透露Galaxy Note 10的屏幕更大,为6.75英寸。

这一最新爆料与Ice Universe之前的一条推特并不完全吻合,此前该博主称三星的5G版手机名为“Beyond X”,屏幕大小为6.7英寸。(来源“环球网)

 

分享: