友好人士讲述习近平主席访问的难忘时刻听,那些动人的世界回响(寰宇·大国外交)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  11月19日,文莱学生手持两国国旗,欢迎习近平主席来访。
本报记者 孙广勇摄
  11月22日,习近平主席访问巴拿马前夕,“美丽中国美丽巴拿马”图片展在巴拿马拉美议会大厦举行。图为在图片展开幕式上,观众与当地舞蹈演员合影。
本报记者黄发红摄
  11月20日,菲律宾总统府外,当地艺术家用传统舞蹈欢迎习近平主席来访。
本报记者 刘仲华摄
  7月24日,为欢迎习近平主席来访,南非总统府前的道路两旁挂起五星红旗。图为当地民众与中国国旗合影。
本报记者 吕 强摄
  11月18日,西班牙马德里市民与“义新欧”中欧班列卡通画板合影。
本报记者 姜 波摄
  7月21日,塞内加尔民众载歌载舞,欢迎习近平主席来访。
本报记者 张朋辉摄
  11月16日,巴布亚新几内亚布图卡学园的学生欢迎习近平主席来访。
本报记者 李志伟摄
  9月9日,中俄两国青少年在“海洋”全俄儿童中心欢聚。
本报记者 赵 成摄
  7月22日,为欢迎习近平主席来访,卢旺达基加利会议中心披上中国国旗颜色。
本报记者 万 宇摄

来源:人民网

分享: