古巴 一旅游大巴发生车祸 7人死亡 车上载有多国游客 

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

10日,古巴东部发生一起严重车祸,造成7人死亡,33人受伤。而车上乘客大多是来自其他国家的游客。死者中包括3名古巴人、2名阿根廷人、1名德国人及1名法国人。

事故发生在当地时间10日下午,当时涉事大巴行驶在巴拉克阿与关塔那摩之间的公路上,不幸发生了事故。据司机称,当时正在刮风下雨,路况不佳,导致车辆失控。车上乘客包括18名古巴人及22名外国游客。这些外国游客分别来自法国、德国、英国、阿根廷、墨西哥、加拿大等国。

据报道,古巴的不少公路路况不佳,容易引发交通事故。事实上,美国对古巴接近60年的经济、金融封锁和贸易禁运给古巴造成严重损失,古巴人民的生活也受到很大影响。古巴政府去年8月发布报告说,因美国长期封锁,古巴近60年来累计损失已超过9330亿美元。

(来源:国际在线)

分享: